2008年12月30日

ピクルス

CIMG0086_1.JPG

boboda、カリフラワーを見ると、作りたくなってしまいます、ピクルスを。

カリフラワーのカリカリとした食感が、好きなのかも。

にんじん、セロリ、きゅうり、タマネギを加えて、作りました。

しばらく、ピクルスを楽しめます。
【関連する記事】
posted by boboda at 13:47| Comment(1) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
bobodaさんは 色々と物作りに挑戦されていて
すごいなぁ〜
ピクルスはどれくらい漬けておくんですか?
また、分量とかも教えてください。
来年もどうか ヨロピクね。
Posted by 蘭花 at 2008年12月31日 17:35
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。